Estructura Curricular Maestría Tecnología de los Alimentos

MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

SEMINARIOS DE MAESTRÍA CARÁCTER CARGA HORARIA
 Legislación alimentaria obligatorio

20

 Química de los alimentos obligatorio

55

 Microbiología de los alimentos obligatorio

45

 Preservación y envases de alimentos obligatorio

40

 Operaciones unitarias en la Industria alimentaria obligatorio

90

 Modelado y simulación de los Procesos de la Industria alimentaria obligatorio

30

 Biotecnología de Microorganismos Industriales obligatorio

30

 Química y tecnología de productos cárnicos y afines obligatorio

40

 Química y tecnología de productos Frutihortícolas obligatorio

40

 Química y tecnología de productos lácteos obligatorio

40

 Química y tecnología de aceites y grasas obligatorio

40

 Química y tecnología de cereales y derivados obligatorio

40

 Metodología de la investigación obligatorio

30

 Seminario Taller Herramientas para la elaboración de tesis obligatorio

30

SUBTOTAL DE HORAS

570

TRABAJO DE TESIS Y OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS

160

TOTAL

730